Григорий Лепс не одобрил выступление дочери Инги в проекте «Голос»

Вы здесь

12 Января 2017

Выступление старшей дочери Григория Лепса Инги на музыкальном конкурсе «Голос» стало настоящим сюрпризом для знаменитого певца - одного из судей проекта. Инга Лепсверидзе втайне от отца решила выступить в пятом сезоне шоу с песней на английском языке  Not about angels (досл. перевод: это история не об ангелах). Ранее данную композицию исполнила певица из Великобритании Бёрди. Выступление стало сюрпризом не только для знаменитого отца, но и для всех членов жюри.

После выступления Инга поделилась с ведущим конкурса Дмитрием Нагиевым о том, что была уверена - Лепс ее не узнает. Дочь утверждала, что он слышал ее голос только однажды, и было это давно. Однако девушка ошиблась. С первых же нот Григорий Викторович узнал Ингу.

К сожалению, ни один из членов жюри, в том числе и сам Лепс, не повернулись к молодой исполнительнице. На протяжении всего номера сохранялись интрига и волнующее напряжение. Камеры непрерывно были направлены на отца Инги для того, чтобы уловить его истинную  реакцию на происходящее. Было очевидно, что певец разочарован.

По окончании «слепого» выступления, когда все члены жюри поворачиваются к участнику, Лепс строго обратился к дочери с вопросом о том, что она здесь делает. Полина Гагарина пояснила, что вокал Инги ей понравился. Но она не повернулась, поскольку девушка с середины композиции нарушила тональность. Беседа между жюри и Ингой завершилась тем, что Лепс выразил надежду на то, что пригласит дочь еще раз поучаствовать в конкурсе, но только через год после кропотливой работы.

5-ый сезон шоу «Голос» отличился от предыдущих тем, что в нем принимали участие исполнители, с которыми зритель знаком по другим сферам деятельности. Речь идет, к примеру, об актрисе Ирине Климовой, телеведущем Александре Гордоне, Екатерине Гордон и др. Их вокальные данные также не впечатлили судей.        

Концерты Григория Лепса: