«Здравствуйте, (надоевшие) рожи!» Лепс неприятно удивил поклонников

Вы здесь

20 Февраля 2018

В интернете появился ролик с песней Григория Лепса, где он использует нецензурную лексику. В конце каждого куплета этого так называемого шедевра, популярность которого с каждым днем растет, звучит выражение «Здравствуйте, [надоевшие] рожи!». Песня несколько похожа на гимн офисному планктону.

Певец ранее никогда не использовал в своих песнях брань, поэтому вполне логично, что его поклонники задаются вопросом: «Лепс ли это?». Однако, если артист решил быть в тренде, то вполне вероятно, что он таким образом предпочел разнообразить свой репертуар и идти в ногу со временем.

Из обсуждений можно понять, что эта песня исполняется не первый раз. До Лепса ее уже пели. Автором матюкливого произведения является некая группа «Мел». Григорий Лепс просто ее перепел в свойственной ему манере.

Среди известных исполнителей российского шоу-бизнеса подобными выходками отличается только Сергей Шнуров, для которого этого не в диковинку.  Сегодня представители эстрады все чаще используют нецензурные выражения в своих песнях. Встречающийся мат в популярных песнях, звукозаписывающие студии «запикивают», накладывая фон на экспрессивные места, чтобы избежать возможных последствий.

Концерты Григория Лепса: