Смерть от передозировки: Лепс рассказал о планах на будущее

Вы здесь

05 Июня 2018

Как признался сам певец Григорий Лепс в юношестве он и его друзья хотели повторить судьбу легендарного музыканта Джими Хендрикса, умершего в 27 лет от передозировки наркотиками.  Он приобрел славу не только виртуозного музыканта и изобретателя новых звуков на гитаре, представляющих огромный вклад в развитие современной музыки, но и человека, активно зупотребляющего наркотики и спиртные напитки. Вследствие чего он и погиб на пике своей славы.

У многих артистов уже с детства формируются предпочтения в жизни. Будучи школьником Григорий Лепс делал первые шаги на пути к музыкальной славе. Лепсом Григория Лепсверидзе начали называть именно одноклассники. Оттуда и закрепился за артистом его псевдоним, ставшим сценическим.  На тот момент его жизненными планами было повторение судьбы легендарного Джими Хендрикса. Ему хотелось, чтобы в жизни было много секса, наркотиков и рок-н-ролла.

Жизнь Григория Лепса вне сцены часто обрастает слухами. Недоброжелатели говорят, что у артиста алкогольная зависимость. Однако многие считают, что это последствия сценического образа певца. Одно уж точно можно сказать – творчество для Григория Лепса первостепенно.

Концерты Григория Лепса: