Самый состоятельный артист в России, по-видимому, Григорий Лепс

Вы здесь

25 Апреля 2018

За кулисами концерта «Шансон года» Григорий Лепс дал интервью корреспонденту из Dni.Ru. Популярный певец на мероприятии появился в черной рэперском головном уборе, причисляя себя таким образом к продвинутой молодежи. По поводу своего нахождения в санкционном списке Великобритании, артист не расстраивается. Его даже не спасли строчки из спетой им композиции «Я уеду жить в Лондон».  Теперь, как шутит сам певец, туда пусть едет Тимати, если ему еще не отказывают в визе. Главный Black star, как известно, пел вместе с Лепсом песню о Лондоне.

Дочь Григория Лепса Ева в Лондон уехала свободно. Она полетела туда отдыхать с подругами.

В 2016 году Лепса перестали пускать в Соединенное Королевство, а 3 года назад ему запретили появляться на территории США. Он находится в санкционном списке Министерства финансов Америки из-за мнимой принадлежности к преступной организации «Братский круг». Артист посчитал данное обвинение бредом. По такому принципу со слов Лепса Френка Сенатру нужно «выкопать» и посадить в тюрьму за его причастие к мафии.

Знаменитому артисту неплохо и на родине. В России он один из самых высокооплачиваемых певцов. А сам Григорий Лепс говорит: «Почему же „один из“? Я — самый богатый!»

Концерты Григория Лепса: