Проект Григория Лепса «Высшая проба»

Вы здесь

12 Января 2017

Благодаря активной творческой деятельности, участию певца в нескольких музыкальных проектах, культурных мероприятиях, имя Григория Лепса всегда на слуху. Многие зрители и поклонники следят за событиями в шоу «Голос». Но это не единственный конкурс-проект, где задействован знаменитый вокалист и продюсер.

Открытый музыкальный конкурс «Высшая проба» - это собственный проект Григория Лепса, в который приглашаются все желающие. ПЦ рассматривает всех без исключения кандидатов. По мнению артиста, отечественному бизнесу необходимы новые лица, имена и таланты. Он считает бессмысленным вкладывать силы в молодых людей, не обладающих слухом и голосом. Проект «Высшая проба» создан для поиска и открытия новых голосов России, которые впоследствии будут выступать не только на отечественной сцене, но и представлять страну на международном уровне.  

По итогам первого сезона шоу его победитель Д. Буранов заключил перспективный        контракт с продюсерским центром самого Г. Лепса! Работа в центре запланирована на один год, но Данила уже приглашают с выступлениями на главные культурные мероприятия. Буранов уверен, что благодаря «Высшей пробе», ПЦ Лепса, он имеет все шансы построить успешную музыкальную карьеру певца.

Тем, кто мечтает попробовать себя в шоу знаменитого продюсера, Григорий Викторович желает смело подавать заявку. Легендарный певец зарекомендовал себя высококвалифицированным, тактичным наставником; он всегда держит слово и помогает своим подопечным.

Продюсер предупреждает, что правила конкурса могут изменяться. Рекомендуется внимательно следить за последними новостями на официальном сайте проекта либо продюсерского центра. Неизменным останется принцип голосования за участников: только от зрителей зависит,  кто из исполнителей станет финалистом.     

Концерты Григория Лепса: