Продюсерский центр Лепса представил Новогоднее шоу «Высшая проба»

Вы здесь

12 Января 2017

Традиционно считается, что как встретишь новый год, так его и проведёшь. Команда ПЦ Григория Лепса подготовила для гостей Leps Bar самую волшебную и сказочную ночь, в которую обязательно исполнятся все желания!

31 декабря в баре-караоке Leps Bar состоялось фееричное шоу подопечных артистов Григория Лепса. В подготовке музыкальной вечеринки непосредственно принимал участие сам певец. Наставник назвал мероприятие, как «Высшая проба!». На сцене бара перед гостями предстал коллектив харизматичных, талантливых, ярких и абсолютно разных артистов. Все, что касается жанра их репертуара, манеры исполнения песен, костюмов, танцевальных постановок номеров, - все это находится под строгим контролем маэстро - легендарным и неповторимым Григорием Лепсом. Благодаря таланту наставника и одарённости подопечных, последних гарантированно ждут успешная карьера и популярность. По мнению Лепса, каждый из участников продюсерского центра представляет собой артиста «высшей пробы».

ПЦ заключила контракты с такими артистами, как:

  • Шариф - победитель второго сезона музыкального конкурса «Голос»;
  • Алина Гросу -  молодая певица, актриса; удостоена номинации «Реальная Премия Music Box 2016;
  • Николай Тимохин - участник таких проектов, как «Голос», «Главная сцена»;
  • Нико Неман - участник телешоу «Голос» (5-ый сезон);
  • Данил Буранов - лауреат конкурса «Высшая проба» (1-ый сезон), участник «Главной сцены».

Артисты выступали вживую. Известно, что Григорий Лепс не приемлет фонограммы. Помимо песен в исполнении подопечных ПЦ в сценарий программы входили визит Деда Мороза с мешком подарков, исполнение мировых шлягеров от Leps Bar Band, караоке и вкусное изысканное меню.

Leps Bar - один из несценических проектов Григория Лепса. Являясь человеком - максимумом, он и здесь вложил душу, стараясь создать атмосферу уюта, гармонии и веселья.      

Концерты Григория Лепса: