Признания Григория Лепса в шоу-программе

Вы здесь

03 Июля 2018

Певец российской эстрады Григорий Лепс рассказал лично рэперу Басте в его новом шоу GAZLIVE о том, что подрался с одним из пассажиров в аэропорте «Шереметьево» за то, что тот позволял себе отпускать грубые слова в адрес артиста. Случилось это уже давно, но никто еще не узнал о произошедшем инциденте.

Конфликт у певца произошел с мужчиной, находившимся в аэропорте с женой. Все началось с того, что кто-то кому-то что-то сказал и пошло-поехало. Дошло до рукоприкладства. Чтобы разобраться в случившемся не на глазах охраны Григорий Лепс предложил мужчине выйти на улицу, но жена его оппонента упорно не разрешала своему мужу ввязываться в драку.

Также артист поведал о том, как следит за здоровьем, потому что уже дважды был на грани жизни и смерти.  Теперь он значительно меньше употребляет алкоголь тем более во время концертов. По признанию певца, раньше он всегда выходил на сцену пьяный. Но в последние годы это случалось лишь дважды.

Подытожил программу Григорий Лепс еще одним шокирующим признанием. Он рассказал о том, что начал свою половую жизнь в 12 лет. Однако сексом это трудно назвать, но удовлетворение будущий артист получил. Вот и думайте теперь.

Концерты Григория Лепса: