Перелом четырех ребер и повреждение легкого у Григория Лепса

Вы здесь

29 Мая 2018

Травма, полученная Григорием Лепсом после падения в ванной, не так уж безобидна, как показалось певцу на первый взгляд. Артисту уже 55 лет, поэтому в его возрасте повреждение ребер и ткани легкого требует пристального врачебного наблюдения.

Упал Григорий скорее всего по неосторожности. Здесь даже не задействована «рюмка водки на столе». Лепс говорит, что не пел ее во время принятия душа. Он поскользнулся и ударился. На болевые ощущения внимания не обратил. Даже после этого вышел на сцену выступать и посетил юбилей дорогого друга Михаила Гуцериева, превозмогая ухудшающееся состояние. Болело все время, как утверждает певец, но только приехав домой, он почувствовал себя действительно плохо.

Только лишь сильная боль и нарушения в дыхании заставили Григория Лепса обратиться в больницу и сделать флюорографию. Выяснилось, что у певца перелом ребер с небольшим нарушением целостности ткани легкого.  Артист пожалел, что не обратился в больницу раньше. Доктор предупредил его о возможных неприятных последствиях перелома ребер. Оно может вызвать внезапное воспаление легких либо скопление там лишнего воздуха или крови, что может привести к оперативному вмешательству. Однако Григорий Лепс от госпитализации отказался.

Концерты Григория Лепса: