Лепс и Тимати представили премьеру клипа на композицию «Дай мне уйти»

Вы здесь

12 Января 2017

Легендарный вокалист отечественного шоу-бизнеса Григорий Лепс и главный рэпер страны Тимати записали оригинальный клип на композицию «Дай мне уйти». Только за один день песню просмотрело порядка 2-х млн. человек. Видео, являющееся краткометражным фильмом (11 минут), отличается своеобразным сюжетом.

Отрывок ролика, размещенный в социальной сети Instagram на странице телеведущего Андрея Махалова, обескуражил поклонников. Во фрагменте якобы настоящей передачи «Пусть говорят» некая брюнетка рассказывала аудитории о том, что делала всё для спасения брака с Тимати. Слова девушки подтверждала «мама», законная тёща рэпера. Студия взволнованно реагировала на реплики героинь, высказывая мысли о судьбе сына и разделе имущества.

Ровно сутки поклонники оставались в недоумении, о каком разводе может идти речь, если рэпер никогда не был официально женат? Но по выходу клипа «Дай мне уйти», в котором певец исполняет песню дуэтом с Григорием Лепсом, все точки над “i” были расставлены. Но шутка, интрига и пиар нового видео удалась.

Народный артист России, певец Григорий Лепс нередко записывает песни дуэтом с популярными исполнителями отечественного шоу-бизнеса. Не исключением являются и звезды молодого поколения, исполняющего музыку в отличном от Лепса жанре. Артист давно пробует себя в разных амплуа. «Дай мне уйти» - это не первая и не последняя совместная работа Григория Викторовича с Тимати. Многие музыкальные критики оправданно утверждают, что «Лепс и Тимати удачно спелись». Песня представляет собой сочетание чтения текста в стиле рэп и исполнения в гармонирующей с общим жанром манере припева.

В главных ролях «фильма»: Тимати, Григорий Лепс; в качестве актёров задействованы А. Малахов, Н. Басков, А. Михалков, К. Хаирова, Ю. Качур, П. Мурашов.      

Концерты Григория Лепса: