Григорий Лепс в проекте «Голос»: итоги 5-го сезона

Вы здесь

12 Января 2017

Музыкальная программа «Голос» представляет собой популярное шоу, организованное по аналогии с телепроектом The Voice (вокальный конкурс в Нидерландах). Транслируется Первым каналом с 2012 г. В 2015 г. проект назван одним из лучших российских конкурсов молодых талантов.

Григорий Лепс - заслуженный артист России, композитор, певец, продюсер, лауреат многих зарубежных и российских конкурсов, считается самым популярным музыкантом страны. Входит в состав судей 4 и 5 сезонов. В дебютном для себя четвертом сезоне Лепс смог привести к победе одного из своих подопечных - Иеромонаха Фотия. На конкурсе всегда сдержанно высказывается об ошибках и недочетах участников; позитивен и остроумен.

В конце декабря зрители с нетерпением ожидали итогов четвертьфинальных поединков, в зависимости от которых будут известны имена участников, вышедших в финал. От команды Григория Лепса выступали Александр Панайотов и Дарья Ставрович. По итогам голосования в финал вышел А. Панайотов (исполнил песню «Не тревожь мне душу скрипка).

В канун Нового года, 30 декабря 2016 прошёл финальный поединок между четырьмя исполнителями. Многие и поклонников шоу были на сто процентов уверены в победе подопечного Лепса - А. Панайотова. Но первое место получила Дарья Антонюк (команда Л. Агутина), Александр же получил второе место.

Лепс высказал мнение о том, что не оценивает результаты голосования, как несправедливые. Он уверен, что конкурс гораздо интереснее, когда его результат зависит только голосования телезрителей. Невозможно заранее предугадать, кто станет финалистом, поскольку мнение аудитории может отличаться от мнения наставников. Продюсер М. Фадеев считает, что именно А. Панайотов достоин победы в шоу «Голос».

Григорий Лепс уверен, что, несмотря на второе место Александр, добьется немалых успехов в музыкальной карьере, поскольку обладает талантом и настойчивостью. От продюсерского центра Лепса Александр уже получил деловое предложение.

Концерты Григория Лепса: