Григорий Лепс принял решение прекратить совместную работу с коллективом своего ПЦ

Вы здесь

20 Февраля 2017

14 февраля из сообщения Национальной службы новостей стало известно, что Заслуженный артист РФ, певец и композитор Григорий Лепс прекратил совместное сотрудничество со всем коллективом собственного продюсерского центра PC LEPS.

Как отмечает руководитель PC LEPS, пиар - менеджер Григория Лепса Майя Серикова, как бы ни странно и неожиданно происходящее не выглядело со стороны, решение о прекращении сотрудничества было принято по обоюдному согласию. Главное в этой ситуации - избежать конфликтных столкновений и сохранить нормальные дружеские отношения. Ведь с Лепсом коллектив проработал целых 11 лет. Рука об руку команда прошла нелегкий совместный путь творческих побед и падений. Сотрудники и участники коллектива приняли решение двигаться дальше.

В настоящее время Григорий Викторович находится в поисках новых кандидатур, но однозначного решения относительно замены пока не найдено. Сложно предположить, сколько времени займёт подбор нового руководства. На каких условиях будет продолжаться дальнейшая работа подопечных артистов PC LEPS тоже неизвестно. По последней информации ПЦ утвердил совместный менеджмент с певцом Эмином Агаларовым. Цель сотрудничества - осуществление концертной деятельности и совместных мероприятий. 

Концерты Григория Лепса: