Григорий Лепс порадовал поклонников записью новогоднего видеоклипа

Вы здесь

12 Января 2017

Заслуженный артист Российской Федерации, знаменитый баритон Григорий Лепс, являясь одной из самых загадочных и одновременно ярких фигур в отечественном шоу-бизнесе, привлекает к себе внимание миллионов поклонников и тысяч журналистов. Артист предпочитает не обсуждать свою частную жизнь, но в преддверии 2017 Нового года Григорий Викторович решил сделать исключение и приготовил для зрителей необычный музыкальный презент. Многие ценители его творчества давно мечтали заглянуть в его загородный дом на Новорижском шоссе, узнать, кто его настоящая «вторая семья».             

Съемки нового новогоднего видеоклипа проходили именно в доме знаменитого певца. Помимо гостеприимного хозяина в уютный особняк были приглашены все без исключения коллеги Лепса из его Продюсерского центра, а также старшая дочь Инга (33 года, родилась в первом браке со Светланой Дубинской). Знаменитый артист считает своей «второй семьей» именно талантливых и подающих надежды подопечных. Речь идет об артистах: Ромади, Нико Неман, Шарифе, Алине Гросу, Татьяне Ширко, Даниле Буранове, Николае Тимохине. С ними Григорий Лепс не только любит работать, но и отдыхать.

По сюжету ролика молодые и беззаботные ребята вместе с радушным владельцем частного особняка украшают ёлку во дворе дома, резвятся на снегу, пьют горячий чай у камина. После этого герои все вместе отправляются в студию, где адресуют композицию слушателям. Премьера нового клипа состоялась на телеканале «Шансон».   

Цель создания «Новогодней» композиции, посвященной Новому 2017 году, - поделиться со зрителями прекрасным настроением, радостью, надеждой на лучшее. Именно с этой песни начался третий рождественский музыкальный фестиваль Григория Лепса на Роза Хутор в одном из российских курортов и родине артиста - городе Сочи.  

Концерты Григория Лепса: