Фадеев и Лепс выпустили клип про Курган

Вы здесь

22 Декабря 2017

Видеоролик под названием «Орлы или вороны» представил продюсер Максим Фадеев вместе с Григорием Лепсом. В Кургане прошли съемки нового клипа. Автобиографический видеосюжет состоит из трех периодов, в нем Курган находится в 1977 году, в 1990 и в нынешнем времени. Шоумен делится мемуарами тяжелой молодости.

Фадеев не мог не сознаться, что у него имеются ранения от пуль и ножей. Музыкант Стас Савичев является другом Максима, не успел посмотреть сюжет свежего ролика. По его словам продюсер пригасил на съемки всех друзей из Кургана. Ольга Андреюк, она же принимала участие в главной роли клипа, подтвердила, во время съемок происходило настоящее волшебство.

Вместо постановочного сюжета, получился видеоролик, насыщенный жизненностью. В съемках принимали участие вместо актеров жители, живущие в Кургане. В лишь мужской истории Ольге пришлось сыграть женскую роль.

Она осталась очень довольной и благодарна продюсеру, за приятное отношение к городу. Девушка отметила, что основным действующим персонажем клипа стал любимый Курган. В заключение Ольга подчеркнула факт о местности: город остается существовать и жить своей жизнью, даже если с каждым годом численность населения становится меньше. Она относится к Кургану с любовью и уважением.

Концерты Григория Лепса: