Дочь Григория Лепса растет его копией

Вы здесь

13 Марта 2018

На личной странице Григория Лепса в интернете запестрили фотографии его средней 16-летней дочери Евы. Каково же было удивление подписчиков певца, когда они увидели практически копию знаменитого артиста. Дочь очень похожа на своего отца, а значит, как говорят в народе, будет счастливой.

Уже известно, что Ева пошла по стопам папы. Она решила связать свою жизнь с творчеством, но не музыкальным, а театральным. В роли актрисы Ева уже пробовалась, так как занимается вдраматургической школе. Девочка намерена поступать в театральный институт. Ей нравится находиться на сцене. Она себя там уверенно чувствует. В будущем Ева мечтает о карьере знаменитой драматургической актрисы.

Григорий Лепс по этому поводу предпочитает молчать. Он не одобряет стремление дочери к славе и считает, что это очень тяжелый и неблагодарный путь. Ему бы не хотелось видеть мучения детей.

Григорий надеется, что его младший 7-летний сын Иван не станет артистом. Он не желает такого будущего мальчику и противиться появлению очередного артиста в семье. Григорий утверждает, что лучше сам найдет ему интересное занятие по душе, которое не будет касаться шоу-бизнеса.

Концерты Григория Лепса: