Благотворительный аукцион от Григория Лепса и его друзей

Вы здесь

12 Января 2017

В конце декабря в преддверии Нового года, а также музыкального фестиваля «Рождество на Роза Хутор», продюсерский центр Григория Лепса при сотрудничестве с благотворительным фондом «Подари жизнь» провел благотворительный аукцион. Инициатором проведения рождественских торгов в целях благотворительности стала генеральный директор Leps Jewelry Анна Лепс. Григорий Лепс и его команда друзей (среди них Эмин, Николай Басков, Слава, Анита Цой) приблизительно за час собрали около 2,5 миллионов рублей. Собранные деньги предназначены для лечения детей, которым диагностировали онкологические заболевания.

Так, певице Славе удалось выторговать за 800 тыс. рублей исключительную модель наручных часов от Стивена Сигала (лот представил российский музыкант Эмин). Николай Басков приобрел драгоценный браслет из ювелирной коллекции Leps Jewelry стоимостью 600 тыс. рублей. Этот браслет приглянулся и самому Лепсу, но Басков опередил артиста. Анита Цой приобрела в коллекции от Лепса браслет черного цвета, цена которого составила 350 тыс. рублей. Эмин купил сборник сказаний от П.Бажова в уникальном издании 1948 г. Его выставила на торги артистка Зара. Каждый из участников рождественского аукциона был готов вложить любые деньги ради помощи маленьким детям.

Благотворительный аукцион стал завершением творческого вечера, посвященного ставшему традиционным фестивалю «Рождество на Роза Хутор». Праздник, который за три года полюбился соотечественникам, запланирован на Рождественские каникулы в январе 2017 г. В качестве  гостей фестиваля Григорий Лепс пригласил только самых лучших звезд российского шоу-бизнеса.

В последний день марафона сам маэстро, а также начинающие артисты из его продюсерского центра порадуют зрителей праздничным выступлением.

Концерты Григория Лепса: